Меню
Каталог

Статья2. Элитный матрас стоит того?

Найди 7 отличий элитного матраса от простого? 

Мечтаете порадовать себя и заодно сделать свою спальню по-настоящему роскошной? Вроде бы нет ничего проще — купите элитный ортопедический матрас для кровати.

Но вы не знаете, как такой матрас повлияет на качество вашего сна. Кроме того повысит ли элитный матрас ваше чувство значимости, подтвердит ли ваш статус? И что же такое элитный матрас - миф продавцов или реальность?    

Итак вопросов очень много. Давайте попробуем разобраться вместе.

Минимальная стоимость элитного двуспального матраса обычно не опускается ниже 30000руб. (в нашем магазине ценник на элитный матрас идет от 20000руб.), а верхняя ценовая планка всегда стремится к бесконечности. Эта цена кажется вам запредельно высокой? Тогда смело покупайте стандартный ортопедический матрас и также наслаждайтесь комфортным сном, так как удовлетворенность покупателя не только уровнем купленного матраса, но и его ценой, для нас, - немаловажный показатель хорошей работы магазина. Цена стандартного двуспального ортопедического матраса на нашем сайт колеблется в пределах от 8900 до 15000 руб.

Если вы готовы потратить на матрас большую сумму, давайте проводить свое мини-исследование дальше и найдем-таки другие различия между элитным матрасом и обычным кроме цены. Ибо мы уверены, что правильно выбрав ортопедический матрас, такие большие деньги вы потратите не зря, - вы вложите их в свое здоровье. Если по мере прочтения данной статьи у вас возникают вопросы, задавайте их специалистам на нашем сайте www.otdyh-i-son.ru.

Итак, элитный матрас имеет ряд отличительных особенностей:

  • Элитный матрас это всегда максимально точное повторение контуров вашего тела, поэтому такой матрас должен иметь дифференцированные зоны поддержки, а количество пружин на кв.м. в элитном матрасе может достигать 3000шт. на кв. м.
  • И, следовательно, ортопедический эффект элитных матрасов всегда значительно выше, что особенно важно для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
  • Модели элитных матрасов это всегда матрасы с более длительным, значительныйм сроком службы и более устойчивы к износу и деформации. то есть если у вас нестандартный (большой) вес, скорее всего элитный матрас - это ваш выбор.
  • Элитный матрас, так же как и стандартный матрас необходимо выбирать, обязательно учитывая особенности тела и даже возраст спящего. Благодаря конструктивным особенностям изделия, сон на правильно подобранном элитарном матрасе всегда максимально комфортен, можно даже сказать, безупречен.
  • Для достижения максимального комфорта и ортопедического эффекта фабрики стараются изготавливать элитные матрасы из исключительно эксклюзивных материалов и наполнителей. Перечислять их в настоящей статье не имеет смысла, так как производители, стремясь удовлетворить даже самого капризного покупателя, могут изготовить матрас и из волос элитных пород лошадей, и из материала, буквально запоминающего очертания вашего тела.
  • ну и, конечно же, самая заметная черта элитных матрасов — это уникальный дизайн. Никаких стандартных размеров, по вашему запросу фабрика, производящая элитные матрасы, спроектирует и в течение короткого срока изготовит матрас нестандартных размеров непосредственно для вашей спальни, учитывая все размеры, особенности и пожелания.
  • Цена такого матраса - от 30000руб. и выше. Цена матраса обычно зависит от класса изделия, используемых материалов (тип пружинного блока, натуральные или искусственные наполнители), от страны-производителя, фабрики, изготовившей матрас (ни для кого, ни секрет, что крупные, зарекомендовавшие себя производители закладывают в цену своих изделий довольно большую суму оплаты за широко известное имя).

Подводя итоги, скажем, что именно правильный, продуманный выбор матраса сделает вашу трату максимально полезной и тогда покупка как обычного ортопедического, так и элитного матраса станет не только данью престижу или моде, но средствами, потраченными с умом, вкладом в ваше здоровье.

Ну и наконец, отметим, что выбор матраса это дело нелегкое,  В случае проведения самостоятельного исследования вам понадобятся: компьютер, быстрый Интернет, очень много времени, ну и самое главное - терпение и еще раз терпение. На многочисленных форумах и сайтах вы найдете большое количество информации о матрасах, их онованиях и их наполнителях, узнаете, что обычно матрасы состоят из основы, включающей в себя пружинные блоки, и наполнителей, изготавливаемых как из натуральных так и из искусственных материалов. Узнаете про зависимые и независимые пружины, а также про количество витков в этих пружинах, и проштудируете для этого все доступные источники в сети Интернет, пока не решите для себя, какой же матрас вам нужен? нужно ли купить вместе с матрасом наматрасник? и что такое матрас вообще?  Не думайте, что изучить подобный вопрос вы сможете всего лишь за один лишь вечер. Нет, нет и нет, «матрасное дело» сегодня так разрослось, что современному покупателю приходится буквально вникать в технологию изготовления матрасов, изучая изделия в продольном разрезе, подсчитывая слои латекса, койры, конского волоса, морских водорослей, гречневой лузги, а также ватерлатекса, пенополиуретана и струтофайбера. И это еще не все! Современный матрас на сегодня - это высокотехнологичное изделие. Конструкторы постоянно изобретают что-то новое, например, тройные пружинные блоки, позволяющие обеспечить многоуровневую поддержку тела или материал меморикс, максимально повторяющий изгибы вашего тела.

Задайте свои вопросы профессионалам и сделать выбор будет гораздо легче. Звоните нам и мы поможем выбрать максимально удобный и ортопедически-правильный матрас и максимально сократить время, потраченное на выбор матраса!

Компания отдых-и-сон.ру

Вверх