Меню
Каталог

Скрученные в вакууме матрасы.

Скрученный матрас или как доставить матрас на дачу…?

Вот он долгожданный дачный сезон! Мы все спешим из душного города на дачу! Но как быть со спальными местами на даче? Ведь, если кровать можно привезти самим  в разобранном виде, то, как выбрать и перевезти на дачу матрас? 

В настоящей статье мы расскажем что такое скрученный матрас (полный ассортимент таких матрасов Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе скрученные матрасы). 

Варианты использования

  • Незаменимы для дачи
  • Хорошо подходят для съемной квартиры
  • Прекрасный подарок молодой семье или родителям, ну и конено же  можно оставить такой матрас и себе

Факты о скрученных матрасах:

  1. Скрученный с применением вакуума матрас (скрученный матрас) - это совсем не обязательно только беспружинный матрас. Такое изделие может быть ортопедическим матрасом как с беспружинным основанием, так и матрасом на независимых пружинах, из которого удален воздух. В таком случае матрас будет компактно скручен в рулон. 
     
  2. Скрутка матраса осуществляется при помощи специального оборудования и в результате матрас сжимается в 10 раз, упаковывается в герметичную пленку, что позволяет транспортировать такой матрас-рулон на дачу самостоятельно, не заказывая дорогостоящую доставку из магазина. 
     
  3. Матрасы в вакуумной упаковке - это чаще всего матрасы без кокосового слоя или с добавлением минимального слоя кокоса, и следовательно они более мягкие сами по себе. 
     
  4. Любой скрученный матрас Вы можете заказать в любом, даже самом нестандартном размере. 
     
  5. Чаще всего скрученными называют матрасы, скрученные без использования вакуума. В таком случае матрац не становится в разы меньше, но в багажник или салон стандартного авто уже вполне войдет. 
     
  6. История производства ортопедических матрасов в вакуумной скрутке насчитывает уже почти 30 лет. Производство вакуумных матрасов было начато в 80-х годах ХХ века.
Преимущества скрученных матрасов:
  • Самое важное преимущество: удобство транспортировки матраса-рулона. Такой матрас идеально подойдет для дачи, так как доставка на дачу обычного матраса силами производителя обходится в 1500-3000 руб.,  а скрученный матрас в рулоне Вы легко сможете перевезти даже в своем легковом автомобиле.
  • Легкий, удобный в транспортировке матрас без проблем найдет себе место не только на заднем сиденье машины, но и в самолете или даже на багажной полке поезда.
  • Кроме того в скрученном виде матрас удобно хранить в квартире, например, во время не законченного ремонта или перед транспортировкой матраса на дачу. Исключение здесь сотавит матрас с добавлением кокоса скрученный в рулон, такой матрас должен находиться в рулоне не более нескольких часов и должен быть распакован и раскручен как можно быстрее.
Как правильно распаковать матрас-рулон:
  1. Положите скрученный матрас на кровать или другую ровную горизонтальную поверхность, аккуратно вскройте упаковочную пленку, (не используйте острых предметов, которые могут повредить обивку матраса).
  2. Раскрутите матрас не используя при этом дополнительных усилий с целью заставить матрас ежесекундно принять полностью горизонтальное положение.
  3. Матрас за несколько минут-часов примет свою первоначальную форму. 
  4. Оптимальное время для начала использования скрученного в вакууме матраса - через 24 часа с момента вскрытия упаковки.

Вы можете выбрать скрученные матрасы из ассортимента таких крупных российских производителей, как: Dreamline, Лонакс, Александрия.

На нашем сайте таким матрасам мы посвятили даже отдельный раздел каталога.