Каталог

Подъем и сборка матрасов и мебели

ПОДЪЕМ КРУПНОГАБАРИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ЭТАЖ*:

Изделие Подъем вквартиру с использованием лифта Ручной подъем изделий при ширине до 1м. Ручной подъем изделий при ширине более 1м.
Матрасы (кроме строки указанной ниже) Входит в стоимость 50-100руб. / этаж 100-150руб. / этаж
Матрасы Александрия и Дримпром 100руб. за изделие 100руб. / этаж  подъем ограничен 
Мебель* 300-700руб. 150руб. / этаж 150руб. / этаж

*По договоренности в зависимости от объема работ.  

 

СБОРКА МЕБЕЛИ:

Для вашего удобства стоимость сборки мебели мы указали в описании каждого конкретного изделия. В общей сложности стоимость сборки мебели зависит от стоимости приобретаемого Вами изделия и колеблется от 4 до 12% за сборку.

Чаще всего российские фабрики по производству мебели прелагают свои услуги по подъему, сборке и даже доставке приобретенной у них мебели. Такая сборка изделия обычно называется "фабричной" и стоит от 5 до 10% от рекомендованной розничной (скидки не учитываются) стоимости изделия, стоимость такой сборки всегда устанавливают фабрики. Фабричную сборку заказывает и обсуждает с производителем наш магазин, от Вас требуется только определиться с датой сборки. Именно такой тип сборки рекомендован нашим магазином.

Важно! На фабричную сборку мебели порой бывают очереди или ее необходимо заказывать заблаговременно, иногда за неделю. И поэтому для того, чтобы помочь Вам в тех случаях, когда осуществить фабричную сборку не получатеся мы заключили договор с компанией АвтоТранс, предоставляющей услуги сборщиков мебели.

Стандартная сборка мебели от данной компании включает в себя четыре часа сборки мебели одним сборщиком.

Важно! Данный тип сборки подходит далеко не для всех типов мебели, представленной на нашем сайте. Сборка крупных детских комплексов или кроватей с подъемным механизмом может потребовать присутствия двух сборщиков или растянуться более четрех часов.

Пожалуйста, обсуждайте все тарифы на сборку и примерный расчет стоимости сборки от компании АвтоТранс непосредственно с самими сборщиками перед заказом услуги. 

 

Важно! Наш магазин не взимает никаких комиссий ни за какую сборку изделий, предлагаемых на нашем сайте.