Каталог

О компании Отдых-и-сон.ру

Вот уже 10 лет мы продаем матрасы и мебель - мы знаем все о матрасах и мебели!!!
 

ВАМ НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТРАС ИЛИ КРОВАТЬ И ПРИ ЭТОМ ВЫ НЕПРОЧЬ СЭКОНОМИТЬ*? 

Мы рады приветствовать вас в интернет магазине матрасов и кроватей! Мы являемся официальным представителем ряда российских фабрик по производству матрасов, кроватей, а также мебели для спальни и детских комнат. 

У нас вы можете приобрести качественные и сертифицированные матрасы оптом и в розницу, а также мебель и товары для сна из  экологически чистых материалов!

Мы стремимся минимизировать наши затраты без потери качества обслуживания и предложить вам наиболее низкие по Москве цены на весь ассортимент нашей продукции.


Почему вы выберете именно нас:
 

- Опытные, профессиональные и приветливые консультанты. Мы знаем о мебели и матрасах все!!!

- У нас качественные и сертифицированные ортопедические матрасы, кровати и кроватки из экологически чистых материалов от производителя напрямую! 

- Мы стремимся предоставить вам самые низкие по всей Москве цены на матрасы и кровати!
- Широкий ассортимент моделей и размеров.
- Гарантия качества от производителя, в соответствии с ГОСТ.                                                                                                
- Срок исполнения заказов на большинство матрасов от 1 до 2 дней.                                                                        


Мы дорожим каждым клиентом и понимаем, что тело каждого человека совершенно и неповторимо, и невозможно создать универсальный матрас, подходящий каждому, тем более если на матрасе спят двое. Поэтому магазин матрасов «Отдых-и-сон.ру» предлагает своим покупателям различные типы ортопедических матрасов и кроватей, а также двойные матрасы для семейных пар с большой разницей в весе.
 

НАШ АССОРТИМЕНТ:

Фабрика Лонакс

Ортопедические матрасы Лонакс. Фабрика "LONAX" является российским производителем качественных ортопедических матрасов. "ЛОНАКС" предлагает широкий ассортимент матрасов различного состава и размеров. Главная задача фабрики матрасов "LONAX" - обеспечить высокое качество выпускаемой продукции. Это достигается благодаря контролю всего цикла производства выпускаемой продукции. Матрасы Lonax (Лонакс) – это гарантия комфортного сна!
 

Фабрика DreamLineКомпания DreamLine - это широко зарекомендовавшая себя российская фабрика ортопедических матрасов, оборудованная современным европейским оборудованием. На фабрике производятся такие высококачественные товары для сна, как: ортопедические матрасы, кроватные основания и решетки, наматрасники, кровати, подушки, корпусную мебель и многое другое.
 

Фабрика ВиртуозФабрика Виртуоз - это заслужившая хорошую репутацию компания. История фабрики начинается с 2005 года, когда в Московской области было открыто производство, на котором начали изготавливать матрасы Виртуоз. Компания применяет современные технологии в производстве матрасов. На фабрике используется оборудование только ведущих мировых марок, высоко зарекомендовавших себя на рынке. Сотрудники фабрики Виртуоз постоянно проходят обучение для повышения квалификации.

 

Кровати Тетчер

Металлические кровати Тетчер. Компания Тетчер (Tet Chair) известна на российском рынке уже более 10 лет. Является поставщиком отечественной и импортной мебели (собственные поставки) предлагает: качественную  мебель для офиса, дома, баров, гостиниц, ресторанов, промышленного назначения.

А также детские кроватки известных, давно зарекомендовавших себя на российском рынке производителей: Можга (Красная звезда), Агат и другие; текстильные изделия известных российских производителей.

Все наши изделия имеют соответствующие сертификаты качества и фабричную гарантию.

Мы делаем все возможное, чтобы приобретая наши товары, вы долгие годы наслаждались чудесным отдыхом и вспоминали нас только приятными словами.
 

Интернет магазин "Отдых-и-сон.ру"

 

* Обращаем ваше внимание на то, что данная страница, равно как и данный интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.  

Вверх