• Напишите нам
  • info@otdyh-i-son.ru
  • +7 (920) 433-83-36
  • +7 (905) 541-43-89
  • О нас
  • Контакты
  • Калькулятор доставки
  • Отзывы
+7(495)540-50-93 +7(920)433-83-36 +7(905)541-43-89 Перезвоните мне
Ежедневно 08:00 - 22:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Матрасы и подушки Tempur

Матрасы TEMPUR подстраиваются под изгибы вашего тела и равномерно поддерживают его. Более тяжелые участки тела, как плечи и бедра погружаются глубже чем другие, менее тяжелые части Вашего тела. 

Меньше движений — спокойнее сон

Материал TEMPUR принимает ваш вес на себя и минимизирует движения во сне. Когда два человека спят на матрасе TEMPUR, каждый из них имеет индивидуальную поддержку. Так что никто не скатывается на середину матраса и если кто-то встанет с кровати ночью,— этого просто не почувствует. Каждый из вас спит спокойно и получает больше часов хорошего отдыха.

​Матрасы Tempur совершили прорыв в матрасной промышленности в конце XX в. Компания Tempur представила миру матрасы которые идеально повторяют индивидуальные контуры тела спящего, даря мягкость, ощущение невесомости, при этом, эффективно поддерживая позвоночник в правильном положении.

Сегодня матрасы Темпур популярны среди покупателей всего мира, в том числе и России.Так что же делает их такими особенными и популярными?

 

Уникальный материал Темпур

В основе всех матрасов Темпур лежит уникальный термочувствительный материал Tempur.  Он был разработан группой ученых из компаний  Фагердала (Fagerdala) из Швеции и Данфоум (Danfoam) из Дании.

В сущности, пена Tempur - доработанный и усовершенствованный материал, разработанный специалистами NASA в 1970-х годах, который равномерно распределял давление космонавтов при взлете.

Компания Tempur имеет собственные исследовательские центры в Дании и США, которые постоянно совершенствуют материал Tempur, предлагая новые его формы и характеристики для самых совершенных снов!

Матриал Tempur настолько уникален и популярен, что многие производители пытаются выпускать более дешевую его имитацию. Однако, только Tempur сертифицирован NASA и фондом Space Foundation, производится на собственных фабриках в Дании и США, а его состав и технология хранится в строжайшем секрете.


 

В чем уникальность материала Tempur?

  1. Идеально подстраивается под Вас - реагирует на температуру, вес и форму, даря индивидуальные ощущения комфорта и расслабления!
  2. Снижает ответное давление - в результате, Вы меньше ворочитесь и лучше спите!
  3. Спокойный сон Ваш и Вашего партнера - индивидуальная поддержка для каждого, материал смягчает движения и Вашего партнера не потревожат Ваши движения.
  4. Долговечность - на все матрасы Темпур распространяется гарантия 15 лет! А срок службы 99 лет!

Как ухаживать за матрасами Tempur

Материал Tempur термочувствителен, он становится тверже при низких температурах и мягче при повышении температуры. Потому хранить и эксплуатировать матрасы Темпур необходимо при комнатной температуре и с осторожностью транспортировать при низких температурах во избежании повреждения материала. По этой же причине, не стоит эксплуатировать матрас вблизи батарей и обогревателей.

Хранить и транспортировать матрас Tempur можно в горизонтальном положении, чтобы избежать заломов и деформации материала.

Стирать или подвергать химчистке материал нельзя! Для чистки матраса можно снять чехол и проветрить его, протереть хорошо отжатой тряпочкой для очистки загрязнений.

Рекомендуется проветрить матрас перед началом эксплуатации для удаления характерного заводского запаха. А так же рекомендуется регулярно проветривать матрас для удаления влаги. Матрас Темпур при этом необходимо эксплуатировать на вентилируемом основании для избежания скопления влаги.

Большинство чехлов матрасов Темпур съемные и пригодны для стирки.

Матрасы Темпур очень надежные и не требуют переворачивания.

Перезвоним!