Каталог

Как сделать заказ из другого региона?

Как сделать заказ из другого региона?
Шаг 1
Вы оставляете заявку:
•        по телефону (в дневное время Вам достаточно связаться с одним из наших менеджеров по телефону)  
•        через сайт (быстрый заказ или через корзину)
•        оставляете заказ обратного звонка
•        пишете нам сообщение в разделе контакты
________________________________________

Шаг 2
Менеджер связывается с Вами для подтверждения заказа и уточнения следующих деталей:
  • Количество, размеры и цвета изделий
  • ФИО получателя, на которое груз придет через транспортную компанию, и кто обязан прибыть в ТК для получения груза (поменять получателя в дальнейшем конечно же возможно, но это будет несколько сложнее и однозначно повлияет на сроки доставки груза)
  • Транспортная компания, выбранная лично Вами (если ТК не указана, мы отправляем груз транспортными компаниями: ПЭК или Деловые линии).
  • Способ оплаты за выбранные товары. При необходимости Мы можем выставить Вам гарантийное письмо на отгрузку выбранных товаров.
*пожалуйста, будьте на связи
*для удобства можно оставить в заказе несколько контактных номеров
*при продаже мебели и/или матрасов в регион вероятнее всего потребуется Ваше письменное согласие с количеством, цветом и размерами изделия/ий/
________________________________________

Шаг 3 
Мы рады будем рассчитать для Вас предварительную (примерную) стоимость услуг по доставке, которая формируется из стоимости доставки заказа нами до транспортной компании по Москве (порой такая доставка кстати полностью бесплатная), стоимости услуг Транспортной компании по междугородней перевозке, (здесь действуют тарифы транспортной компании) и стоимости доставки заказа о квартиры в вашем городе (зачастую данная услуга становится доступна уже только по прибытии груза в ваш город).
 

* стоимость услуг Транспортной компании рассчитывается примерно, так как может несколько варьироваться в зависимости от параметров объема и веса груза.
*при расчете необходимо понимать рассчитываются ли услуги ТК исходя только из веса и объема самих товаров или и товаров и жесткой упаковки, обеспечивающей бОльшую сохранность груза.
________________________________________

Шаг 4
Сразу после разговора с Вами менеджер бронирует товары на складе и передает данные по оплате заказа в бухгалтерию.  И мы ждем оплату.
________________________________________

Шаг 5 (только в случае изготовления товаров под заказ)
При изготовлении товаров под заказ, как только оплата прошла,  менеджер сообщает на склад об оплате и как только товар поступает на склад, его тут же передают в службу доставки.
________________________________________

Шаг 6
При условии наличия товара, заказ тут же передается менеджером в логистический отдел, а мы сообщаем Вам, что заказ передан в нашу службу доставки.
________________________________________

Шаг 7
По прибытии груза в ваш город сотрудник транспортной компании  связывается с Вами  по указанным в заказе телефонным номерам  и уточняет, сможете ли Вы приехать в ТК  забрать груз, прибывший на Ваше имя, или оформите доставку груза до квартиры (частного дома). Доставка по Вашему городу в таком случае будет требовать дополнительной оплаты услуг ТК.
*пожалуйста, будьте на связи
*для удобства можно оставить в заказе несколько контактных номеров
 *Если с Вами не связались сотрудники ТК, возможно до Вас не смогли дозвониться. В таком случае, пожалуйста, свяжитесь с нами по многоканальному телефону магазина для уточнения деталей или обратитесь в ТК, которая отгружала Ваш заказ.
________________________________________

Шаг 8 (получение товара)
Поздравляем)))) Вы получаете заказанный Вами товар/ы/.
*Убедительно просим Вас проверять качество и соответствие количества, размеров товара и его цвета при получении в ТК (на эту тему у нас есть отдельный раздел помощи)
*в случае Вашего личного отсутствия на месте и приема товаров иными лицами убедительно просим Вас проинструктировать их должным образом (они должны быть на связи, знать количество, цвета и размеры мебели и матрасов), и понимать, что именно они будут нести ответственность за прием груза.