Каталог

Замена чехлов матрасов DreamLine.

Варианты замены чехла для матрасов фабрики DreamLine по желанию покупателей вы можете посмотреть в следующей таблице, если у вас возникли вопросы, вы можете задать их нашим специалистам:  

 Замена чехлов матрасов DreamLine

Стандартные чехлы матрасов DreamLine

С 2011 года года фабрика DreamLine ввела следующие стандарты по изготовлению чехлов матрасов: 

  • Чехол Lux – это хлопковый жаккард простеганный на взбитом холконе 200гр.М2. В чехле «Lux» изготавливаются: матрасы серии Dream Roll (матрасы в вакуумной упаковке), а также все матрасы на пружинном блоке Боннель.
  • Чехол «Cotton» - это плотная матрасная ткань состоящая из смеси хлопка и полиэстера, чехол простегивается на синтепоне 100 гр. М2. В чехле «Cotton» изготавливаются: матрас Eco Strong, на пружинном блоке BS, а также все наматрасники, кроме гигиенических (Light, Light+, Aquastop и Aquastop+). Ткань чехла пропитывается специальным составом, что предохраняет матрасы от истирания.
  • Чехол Elit – хлопковый жаккард с объемным рельефным рисунком простеганный на объемном холконе 250 гр.м2. Плотная матрасная ткань состоящая из смеси хлопка и полиэстера. В чехле «Elit» изготавливаются матрасы на независимых пружинах TFK, S1000, S2000 и DS, а также серия беспружинных матрасов Springless. Ткань чехла пропитывается специальным составом, что предохраняет матрасы от истирания.
  • Чехол из синтетического жаккарда простеганного на синтепоне 100гр.м2., В этом чехле изготавливаются матрасы серии Эконом (Classik), также они могут быть изготовлены в следующем виде чехла:
  • Чехол бязь.
  • Чехол из плотной двухслойной бязи с детским рисунком (обычно это уточки), простеганной на 100 гр.м2 синтепона - Cotton Baby. В таком чехле изготавливаются все детские матрасы серии BABY DREAM, кроме того все детские матрасы  DreamLine изготавливаются в съемном чехле - на молнии чемоданного типа (молния по трем сторонам матраса). Это дает возможность стирать или чистить чехол матраса.