Меню
Каталог

Доставка по Москве и Подмосковью

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ (ВКЛЮЧАЯ ХИМКИ, ЛЮБЕРЦЫ И ДРУГИЕ ГОРОДА, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НЕДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ)*:

Менеджер, оформляя заказ, называет Вам только приблизительную дату доставки. Специально сидеть дома, брать отгул на работе, ждать заказ целый день НЕ надо. Мы просим указать Вас свои сотовые телефоны для связи. Накануне доставки экспедитор свяжется с Вами, уточнит адрес, обговорит время доставки и привезёт Ваш заказ. 
Мы постараемся доставить Ваш заказ в удобное для Вас время.


Внимание! Теперь в описании каждого товара (справа от фотографии)  указана стоимость доставки именно данного товара по Москве в пределах МКАД и за МКАД. А во вкладке "Доставка, сборка" указываются возможные дни доставки данного товара.
Именно поэтому более подробно можно узнать о стоимости и условиях доставки конкретного товара (товаров) именно на странице этого(их) товара (товаров). Стоимость доставки товаров одного бренда в 99% случаев платится только из расчета - оплата доставки только за одно изделие.


 

1. Доставка в течение дня:

Доставка заказанных изделий происходит "в течение дня" с понедельника по субботу (по некоторым товарам доставка по субботам может быть ограничена, либо доставка будет происходить только в определенные дни недели).

2. Доставка ко времени:

В большинстве случаев возможна платная доставка ко времени, определенному Вами при заказе, (временной интервал в таком случае составит 3 часа), либо после 19-00 вечера.
Такая "доставка ко времени" оплачивается дополнительно 300-1000руб. Подобные детали доставки ко времени необходимо обговаривать с оператором магазина при заказе. При использовании услуги "Доставка ко времени" дата доставки может быть перенесена на 1-2 дня вперед.


3. Доставка в пределах ТТК (центр):


В очень редких случаях при доставке по центру г. Москвы мы бываем вынуждены увеличить стоимость доставки на 200-700руб. О таких изменениях в стоимости доставки мы сообщаем в течение 1 рабочего дня с момента приема заказа. 


4. При заказе некольких предметов:


Если Вы заказываете несколько разных предметов мебели, стоимость доставки будет считаться только 1 раз! Возможно изменение стоимости подъема в квартиру и сборки. Смело отмечайте все необходимые на ваш взгляд услуги, наши менеджеры все подкорректируют и Вам сообщат. 

5. Подтверждение и Перенос даты доставки:

Накануне даты доставки мы обычно связываемся с Вами по указанному в заказе телефону, чтобы подтвердить дату доставки. Если этого не произошло до 16:00 часов дня накануне даты доставки, это означает, что скорее всего до Вас не смогли дозвониться. В таком случае, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону магазина, особенно, если для получения товара, Вам необходимо отпроситься с работы.

В случае переноса доставки или изменения даты мы стараемся сообщить Вам о переносе доставки как можно раньше, и не позднее 12-00 утра в день спланированной доставки товаров. 
В случае возникновения форс мажорных обстоятельств, например поломки автотранспорта в процессе доставки товаров, предпреждение покупателя можелазот быть осуществлено после 12-00дня в дату доставки.

6. Доставка до Транспортной компании:

Если вам необходимо доставить товар в другой регион через транспортную компанию, то стоимость доставки товаров по Москве до ТК (в пределах МКАД) варьируется в зависимости от типа изделия, его габаритов, веса и объема от 0 до 1500 рублей

 

7. ДОСТАВКА ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (НЕ ВКЛЮЧАЯ РЕГИОНЫ)*:

Изделия

По Московской области,

в течение дня

По Московской области,

к определенному времени

Все изделия  + 25-40руб./км.
доставка ограничена
Возможна доставка силами ТК Цена на доставку варьируется в зависимости от тарифов транспортной компании.


 


* В случае отказа от покупки товара надлежащего качества, доставка оплачивается. В этом случае рассчитанная оператором стоимость доставки не изменяется.

*Доставка большинства матрасов осуществляется до квартиры при условии наличия лифта. Доставка всей мебели осуществляется до подъезда. 

* По выходным и праздничным дням, а также после 18:00 вечера доставка на некоторые изделия ограничена, в связи с доставкой товаров непосредственно с фабрики.

Запрашивайте точные скидки на доставку у оператора. На некоторые товары, продаваемые по акциям, скидка на доставку может не предоставляться.

Вверх