Каталог

Доставка по Москве

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ (ВКЛЮЧАЯ ХИМКИ, ЛЮБЕРЦЫ И ДРУГИЕ ГОРОДА, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НЕДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ)*:

Внимание! Теперь в описании каждого товара (справа от фотографии)
  указана стоимость доставки именно данного товара по Москве в пределах МКАД и за МКАД. А во вкладке "Доставка, сборка" указываются возможные дни доставки данного товара.
Поэтому более подробно можно узнать о стоимости и условиях доставки конкретного товара (товаров) именно на странице этого(их) товара (товаров). Стоимость доставки товаров одного бренда в 99% случаев платится только из расчета - оплата доставки только за одно изделие.

 

1. Доставка в течение дня:

Доставка заказанных изделий происходит "в течение дня" с понедельника по субботу (по некоторым товарам доставка по субботам может быть ограничена, либо доставка будет происходить только в определенные дни недели).

2. Доставка ко времени:

В большинстве случаев возможна платная доставка ко времени, определенному Вами при заказе, (временной интервал в таком случае составит 3 часа), либо после 19-00 вечера.
Такая "доставка ко времени" оплачивается дополнительно 300-1000руб. Подобные детали доставки ко времени необходимо обговаривать с оператором магазина при заказе. При использовании услуги "Доставка ко времени" дата доставки может быть перенесена на 1-2 дня вперед.


3. Доставка в пределах ТТК (центр):


В очень редких случаях при доставке по центру г. Москвы мы бываем вынуждены увеличить стоимость доставки на 200-700руб. О таких изменениях в стоимости доставки мы сообщаем в течение 1 рабочего дня с момента приема заказа. 


4. При заказе некольких предметов:


Если Вы заказываете несколько разных предметов мебели, стоимость доставки будет считаться только 1 раз! Возможно изменение стоимости подъема в квартиру и сборки. Смело отмечайте все необходимые на ваш взгляд услуги, наши менеджеры все подкорректируют и Вам сообщат. 

5. Подтверждение и Перенос даты доставки:

Накануне даты доставки мы обычно связываемся с Вами по указанному в заказе телефону, чтобы подтвердить дату доставки. Если этого не произошло до 16:00 часов дня накануне даты доставки, это означает, что скорее всего до Вас не смогли дозвониться. В таком случае, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону магазина, особенно, если для получения товара, Вам необходимо отпроситься с работы.

В случае переноса доставки или изменения даты мы стараемся сообщить Вам о переносе доставки как можно раньше, и не позднее 12-00 утра в день спланированной доставки товаров. 
В случае возникновения форс мажорных обстоятельств, например поломки автотранспорта в процессе доставки товаров, предпреждение покупателя можелазот быть осуществлено после 12-00дня в дату доставки.

6. Доставка до Транспортной компании:

Если вам необходимо доставить товар в другой регион через транспортную компанию, то стоимость доставки товаров по Москве до ТК (в пределах МКАД) варьируется в зависимости от типа изделия, его габаритов, веса и объема от 0 до 1500 рублей

 

7. ДОСТАВКА ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (НЕ ВКЛЮЧАЯ РЕГИОНЫ)*:

Изделия

По Московской области,

в течение дня

По Московской области,

к определенному времени

Все изделия  + 25-40руб./км.
доставка ограничена
Возможна доставка силами ТК Цена на доставку варьируется в зависимости от тарифов транспортной компании.


 


* В случае отказа от покупки товара надлежащего качества, доставка оплачивается. В этом случае рассчитанная оператором стоимость доставки не изменяется.

*Доставка большинства матрасов осуществляется до квартиры при условии наличия лифта. Доставка всей мебели осуществляется до подъезда. 

* По выходным и праздничным дням, а также после 18:00 вечера доставка на некоторые изделия ограничена, в связи с доставкой товаров непосредственно с фабрики.

Запрашивайте точные скидки на доставку у оператора. На некоторые товары, продаваемые по акциям, скидка на доставку может не предоставляться.

Вверх