Каталог

Доставка в регионы

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ (ВКЛЮЧАЯ ДАЛЬНИЕ РАЙОНЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ)*

Внимание! Уважаемые покупатели, объем товара и вес, который Вы видите в описаниях товаров, при заказе мебели с доставкой в регионы через Транспортную Компанию могут увеличиться. Это связано с необходимым условием большинства производителей (требования по заводской гарантии) делать обрешетку товара, то есть дополнительно упаковывать товар в европалеты или жесткую упаковку, чтобы обеспечить полную сохранность груза и чтобы у Транспортной Компании была возможность нести полную ответственность перед Вами, заказчиками за сохранность груза. Точные данные Вы можете увидеть только в отгрузочных документах, т.к. все перевозчики упаковывают товар по-разному.

* В случае отказа от покупки товара надлежащего качества, доставка оплачивается. В этом случае рассчитанная оператором стоимость доставки до ТК не изменяется.

* Обязательно оговаривайте дополнительные нюансы пересылки изделий в Ваш город (населенный пункт), например: страховка, жетская упаковка и т.п.

** По выходным и праздничным дням доставка на некоторые изделия ограничена, в связи с доставкой товаров непосредственно с фабрики.

** Доставка изделий фабрик Домик-Ленд, Дримпром, Калимера и Александрия производится 3 дня в неделю.  

*** Запрашивайте скидки а доставку у оператора. На некоторые товары, продаваемые по акциям, скидки на доставку могу не предоставляться.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПО ДОСТАВКЕ ИЗДЕЛИЙ В РЕГИОНЫ РФ:

Направление Название Сайт Телефон Цены
Мурманск и мурманская область. Транспортная компания Севертранс severtrans-msk.ru   Стоимость доставки Москва -> Мурманск от 500 рублей
Ханты Мансийск, Сургут и близлежащие города. Транспортная компаня Дилижанс (Возовоз) tcdiligans.ru   Стоимость доставки Москва -> Сургут от 500 рублей
По всей России Транспортная компания ПЭК www.pecom.ru (495) 660-11-11 рассчитывается индивидуально
По всей России Транспортная компания «Деловые Линии» www.dellin.ru (495) 981-90-09, 981-68-81  
         
         
         
         
         
         

 

Вверх