Каталог
ТЕЛЕФОН:
8(495)540-50-93

8:00 - 22:00

Вайбер:

8(906)580-70-91

Бесплатно доставим в регион! Купоны!

Еще есть купоны!! купон.

Гарантия! Торгуем по ценам фабрики!

Сертификаты! Фабричная гарантия! 100% замена брака!

МЕБЕЛЬ, МАТРАСЫ
В РАССРОЧКУ

Стираем непромокаемый наматрасник

Стираем непромокаемый наматрасник

Стираем непромокаемый наматрасник. Наматрасники, как и любой другой вид чехлов имеет свойство загрязнятся, и нуждаются в стирке. И многие задаются вопросом, можно ли стирать этот тип наматрасников, и как это лучше сделать, чтобы не повредить влагонепроницаемую мембрану. Любой чехол для матраса, в том числе и Влагозащитные наматрасники со временем изнашиваются.
Наматрасник непромокаемый загрязняется и нуждается в стирке. Каждый такой цикл приводит к том что изделие изнашивается, и чем больше будет таких циклов, тем меньше оно прослужит. Для более длительного использования изделия необходимо соблюсти такой интервал между стирками, который позволит оставаться Наматраснику достаточно чистым, и позволит ему прослужить долгое время.

Для увеличения вермени пользования наматрасником следует соблюдать некоторые рекомендации по уходу:
  • Желательно непромокаемый наматрасник застелить простыней, которую в последствии намного проще постирать. Это будет и удобнее и значительно экономичнее.
  • По возможности стараться не брать с собой в пастель напитки, которые могут пролиться на Наматрасник и оставить на нем трудно-выводимые пятна. Для очистки которых потребуется более жесткий цикл стирки, который будет способствовать более быстрому износу изделия.
  • Большинство современных Непромокаемых наматрасников отлично переносят стирку в стиральной машине с применением мягких моющих средств, при температуре 40 градусов по Цельсию. Особое внимание нужно уделить стиральному порошку, который не должен содержать соединения хлора. 
  • После стирки изделие сушится при комнатной температуре, нельзя класть на батарею, и желательно в тени. 
Перед покупкой влагонепроницаемого наматрасника следует прочитать инструкцию по уходу за ним. Можно ли его стирать в стиральной машине, и если можно, то на каких режимах и при какой температуре.
Если ваш Наматрасник произведен из качественных материалов, и вы его подвергаете стирке не чаще одного раза в месяц, то он прослужит вам долгие годы.
Качественный непромокаемый наматрасник выдерживает до 100 циклов стирки без потери своих основных свойств и легко стираются в стиральной машине и подвергаются автокланированию.