Каталог
ТЕЛЕФОН:
8(495)540-50-93

8:00 - 22:00

Вайбер:

8(906)580-70-91

Бесплатно доставим в регион! Купоны!

Еще есть купоны!! купон.

Гарантия! Торгуем по ценам фабрики!

Сертификаты! Фабричная гарантия! 100% замена брака!

МЕБЕЛЬ, МАТРАСЫ
В РАССРОЧКУ

Как правильно измерить высоту матраса.

Как правильно измерить высоту матраса.

1. Возьмите обычную рулетку (можно линейку или сантиметр).

2. Положите матрас горизонтально. Он должен лежать на ровной поверхности (обычно это пол).

3 Если у Вас матрас со съемным чехлом, не снимайте чехол, ведь он тоже является частью высоты матраса, заявленной производителем.

3. Положите на матрас прямой, длинный и лучше тонкий предмет  (досочку, кусок плотного картона, большую, но не тяжелую книгу в твердом переплете, длинную линейку). Этот предмет обязательно должен лежать с выступом за край матраса, со стороны которого проводится измерение.

4. Теперь измерьте расстояние от пола до выступающего предмета, который Вы положили на матрас.

Важно: Измерение высоты матраса, основанное на измерении расстояния между верхним и нижним кантами боковины матраса, приведет к ошибочному результату, так как чехол надевается на матрас довольно плотно и немножко стягивает матрас по его периметру, иначе чехол "ездил бы из стороны в сторону" на матрасе.

Честный производитель не скрывает от покупателей толщину каждого слоя изготовленных им матрасов и не завышает общую высоту каждого матраса. Эта информация должна быть представлена в широком доступе, - на сайте или в магазине. Исходя из этих данных всегда можно посчитать общую суммарную высоту матраса путем арифметических действий.

Также Вы всегда можете попросить добавить именно в Ваш матрас смотровую молнию. 

Если померяв матрас, Вы вдруг засомневались в его высоте, не стесняйтесь, звоните нам по тел. 8(495)540-50-93. Мы поможем разобраться. 

Помните, что разница между фактической высотой матраса и высотой, указанной в паспорте изделия, не должна быть больше или меньше 15 мм. или 1,5 см.. По данным ГОСТ погрешность в 15 мм. не является производственным браком. 

Как правило, беспружинные матрасы производят высотой 10-20 см, а пружинные матрасы – 14-30 см.